Контакты

    г. Иркутск, ул. Ширямова, 9
 

   Телефоны:

    приемная: (3952) 287-762

    факс: (3952) 287-755

    дежурная часть:
    (3952) 793-697,793-698.

 отдел по работе с клиентами:
    (3952)287-752.
 
 

GSM охрана дома и офиса

Охранное предприятие "Иркутскэнерго" осуществляет охрану объектов по GSM каналу. 
Бурное развитие сотовой связи, снижение стоимости её услуг и многофункциональность мобильных телефонов – всё это способствует повышению не просто интереса, а активного спроса на такие современные технологии безопасности как GSM-сигнализации. За рубежом, потребители в вопросах защиты от «злоумышленников» давно доверяют охранным GSM-системам, часто являющимся неотъемлемой частью систем «Умный дом».
Охрана по GSM каналу осуществляется посредством оборудования компании R&DS.
На объекте устанавливается охранный контроллер выполненный на платформе CCU6225. Контроллер CCU6225-S передает информацию о состоянии объекта (взят под охрану / снят с охраны) и тревожных событиях на пульт наблюдения. Пульт (ПЦН) - это компьютер, с установленным программным обеспечением Guard, оборудованный несколькими GSM-модемами.
Принятые тревожные события выдаются оператору на тревожную панель. На этой панели представлен адрес объекта, координаты ответственного лица, номер дежурной группы и другая информация связанная с объектом. Оператор обязательно должен принять тревогу выполнив подтверждение. В системе используются несколько методов передачи информации: голосовой дозвон, модемное соединение или SMS. Принцип доставки сообщений выбирается при конфигурировании контроллеров на каждом объекте в зависимости от важности и удобства эксплуатации.
Показать в формате для печати